+7 (499) 229-05-90
+7 (800) 775-45-18

_

Меню

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Официальный дистрибьютор техники Lonking в России. Подробности на Lonking-russia.com

Стеллажи для склада

Складские стеллажи предназначены как для хранения товаров размещаемых на поддонах, так и для размещения единичных грузов. Стандартный размер стеллажей для складских помещений (под поддоны) может быть 800х1200 мм, 1000х1200 мм и 1200х1200 мм.

При таком техническом оснащении склада полезная площадь увеличивается от 40% до 85% в зависимости от устанавливаемых конструкций. При этом увеличивается скорость обработки грузов за счет удобного доступа и расположения товара.

Металлоконструкции изготавливаются из оцинкованной холоднокатаной стали СТ08ПС для вертикальных рам и ложементов. Соединитель, связи, элементы жесткости из той же стали 08ПС с полимерным покрытием порошковой краской RAL3000. Балки грузовые изготавливаются на основе специальных прокатных П-образных профилей, сваренных между собой путем сварки.

Металлические стеллажи для склада подбираются для каждого клиента индивидуально в зависимости от размеров и высот склада. Высота вертикальных рам достигает 14 метров, допустимые нагрузки до 4500 кг на секцию.

ООО "Автокар" предлагает различные виды складского оборудования (фронтальные, набивные, мезонинные, консольные стеллажи), а также полочные стеллажи, шкафы металлические, стеллажи для колес, шин и дисков, стеллажи для пластиковых ящиков, сетчатые контейнеры, стеллажи для канистр с водой, поддоны металлические.

Также наша компания считает и делает:

  • замеры и просчет цены стеллажей для склада;
  • проектирование по размерам и индивидуальным пожеланиям заказчика;
  • подготовительные работы перед установкой конструкций;
  • сборка и установка;
  • сервисное обслуживание;
  • доставка до места сборки.

Купить стеллажи для склада недорого можно в Орле, Брянске, Курске и других регионах ЦФО от производителя компании Автокар. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирует высокое качество готовых конструкций, которые будут полностью подходить размерам и особенностям склада заказчика.