pine tree clipart winter landscape 10

_

8-800-775-45-18

Меню

Lonking
Строительная техника
Фронтальные погрузчики
Фронтальные погрузчики DISD
Фронтальные погрузчики Lonking
Фронтальные погрузчики МД
Погрузчики
Мини погрузчики
Мини погрузчики Lonking
Мини погрузчики BOBCAT
Мини погрузчики Komatsu
Телескопические погрузчики
Komatsu
Складская
Строительная
bobcat
Минипогрузчики bobcat
Телескопические погрузчики BOBCAT
Экскаваторы-погрузчики bobcat
Экскаваторы-погрузчики
Komatsu
Катки дорожные
Строительная техника б/у
Вилочные погрузчики б/у
Автогрейдеры
Вилочные погрузчики
Газ-Бензиновые
Lonking GLT
Komatsu FG
Дизельные
Komatsu FD
Lonking LG
Электрические
Lonking LG B
Komatsu FB
Стеллажи для склада
Фильтра Sakura
Складская техника
Rocla
Ричтраки
Штабелеры
Перевозчики паллет
Тали
Подъемные столы
Тележки
Гидравлические тележки
Несамоходные ножничные подъемники
Масла Shell
Навесное оборудование
На строительную технику
Навесное оборудование на фронтальный погрузчик
На вилочные погрузчики
Поломоечные машины
Полезная информация о погрузчиках

Lonking CDM 816

Грузоподъемность (кг):1600 Время подъема (с):≤5,1 Высота ...

Lonking CDM 833

Грузоподъемность (кг):3300 Время подъема (с):≤5,5 Высота ...

Lonking CDM 833Е

Грузоподъемность (кг):3300 Время подъема (с):≤5,5 Высота ...

Lonking CDM 835 D

Грузоподъемность (кг):3500 Время подъема (с):≤5,5 Высота ...

Lonking CDM 843

Грузоподъемность (кг):4300 Время подъема (с):≤6,0 Высота ...

Lonking СDM 853

Грузоподъемность (кг):5000 Время подъема (с):≤6,0 Высота ...

Lonking СDM 855

Грузоподъемность (кг):5000 Время подъема (с):≤6,0 Высота ...

Lonking СDM 855F

Грузоподъемность (кг):5000 Время подъема (с):≤6,0 Высота ...

Lonking LG 855 BN

Грузоподъемность (кг):5000 Время подъема (с):≤6,0 Высота ...

Lonking СDM 856D

Грузоподъемность (кг):5600 Время подъема (с):6.0 Высота ...

Lonking ZL50C

Грузоподъемность (кг):5000 Время подъема (с):6.0 Высота ...

Lonking СDM 860

Грузоподъемность (кг):6000 Время подъема (с):≤6,3 Высота ...

Lonking СDM 858

Грузоподъемность (кг):5000 Время подъема (с):6.0 Высота ...

Фронтальные погрузчики Lonking (Лонкинг)

     Компания Автокар поставляет напрямую из Китая дорожно-строительную технику Lonking (Лонкинг) в города Орел, Курск, Брянск, Тула, Калуга, Липецк, Подольск, Ростов на дону, Воронеж и их области + КРЫМ (Севастополь ). Фирма Lonking (Лонкинг) существует на рынке Китая с 1993 года и занимается производством различной дорожно-строительной техники и имеет в структурном подразделении из 35 крупных заводов. Каждый завод имеет свое направление в производстве дорожной и строительной техники Lonking. Отдельное направление - производство автогрейдеров, фронтальных ковшовых погрузчиков, экскаваторов, дорожных катков, мини погрузчиков. Особое внимание уделяется фронтальным погрузчикам – так как изначально фирма Lonking (Lonking Holdings Limited) экспонировала погрузочную технику в виде фронтальных погрузчиков.

     Фронтальные погрузчики от Lonking современны и инновационны. Оснащены системой стабилизации ковша, сохраняющей его положение по отношению к горизонту независимо от угла наклона самого фронтального погрузчика, что минимизирует потери при перевозке сыпучих материалов. Каждая модель Китайского фронтального погрузчика оснащена галогеновыми фарами уже в стандартной комплектации, что не наблюдается у других производителей погрузчиков. В базовой комплектации фронтальные погрузчики Lonking оснащаются кондиционерами, делающими эксплуатацию машины комфортной для оператора даже в условиях жарких климатических поясов.

Фронтальные погрузчики Lonking функциональны. Конструкция фронтального погрузчика позволяет устанавливать различное дополнительное оборудование, а это, как известно самый быстрый и экономичный способ расширить функциональность техники, увеличивая этим спектр производимых работ.

     Фронтальные погрузчики Lonking (Lonking Holdings Limited) надежны и производительны. Установленные на них двигатели Weichai ( Deutz ) изготовлены по немецкой лицензии, обеспечивают впечатляющую мощность и крутящий момент позволяющие работать в тяжелых условиях. Гидросистема китайского фронтального погрузчика оснащена клапаном приоритета, который подает основное усилие на работающие органы обеспечивая этим самым превосходное вырывное усилие и грузоподъемность. Погрузчики из Китая оснащены гидропневматической тормозной системой, которая сочетает в себе преимущества и гидравлической и пневматической системы одновременно. Уникальный рисунок шин фронтального погрузчика Lonking, их многослойность обеспечивают хорошее сцепление на большинстве видов грунтов, в том числе и каменистых карьерах, что уменьшает пробуксовки и увеличивает производительность.

     Фронтальные погрузчики Lonking (Lonking Holdings Limited) не прихотливые, недорогие по стоимости и содержанию. Китайские фронтальные погрузчики зарекомендовали себя по всему миру как надежные помощники, поэтому широко эксплуатируются по всему миру. Безусловно, погрузчики Lonking экономят ваши средства, заманивая ценой и сервисом ТО. В России фронтальные погрузчики марки Lonking до ребрендинга известны как Longong и многие российские производители запасных частей для дорожной и строительной техники на сегодняшний день производят комплектующие для погрузчиков Lonking (Лонкинг), это обеспечивает наличие и поставку их в кратчайшие сроки.

     Выбирая фронтальные погрузчики Lonking из Китая, вы идете в ногу со временем!

Фото фронтальных погрузчиков из Китая на стоянке.

8a3a7b3497299da7bb84ff2e113f0aea c91422e9273b75dee25cf24c0bb0ee51 12516f2a7c8409f08b110b24350e700f 0562fe184dd65f8799fb20384c83399b
c895c67f67e1a4592cb93942c68290ae 8ff5c96f134d72f0bed41c7cf8a5f353 f46fe6ad470918b9814e6e9baf11c173 e55d8e24e10776e3b8256a4b533ca00e

       Почему выгодно покупать Китайскую дорожно-строительную технику в ООО Автокар? В чем разница и преимущества Китайской техники перед конкурентами? Действительно ли низкая цена Китайской техники связана со слабым качеством продукции.!?

       Основными преимуществами Китайских фронтальных погрузчиков перед конкурентами является комплекс мер применяемых Правительством КНР.

       Начнем с производного:  

Производство металла (стали). Потребление экономики Китая в мире по закупкам железной руды составляет 70% от обще мировой. На своей территории в Китае имеются множество рудников по добыче кокса используемого для переплавки руды в металл, но крайне мало самих рудников, поэтому и закупают руду для своего производства металла, который требуется на большинстве предприятия построенных Европейцами в качестве переданных устаревших технологий.        В мире 8 основных поставщиков металла (стали) для производителей товара из железа. Лидером поставщиков является Китай, его доля на рынке =47,2%, следующие Япония, США, Индия, РФ, Южная Корея, Германия, Украина.

      Так как практически все сталелитейные компании находятся в государственной собственности, то Правительство Китая с легкостью демпингует цены на продукцию. Сюда входят и снижение налогового бремени, и дотации на развитея, и низкие цены на электроэнергию.        Электроэнергия в Китае самая дешевая в мире, на 1/3 ниже чем в России. Правительство чутко реагирует на спрос рынка, и как вариант воздействия, не только запрещает продажу листового метала, но и предоставляет налоговые скидки на готовую продукцию из этого металла - тем самым активно развивая собственную экономику. Сегодня продукцию из Китайской стали можно встретить и в Caterpillar и Komatsu и других брендах известных фирм, производящих свои товары в европейских странах.

       Как все мы знаем, в Китае сильно занижены затраты на оплату труда и социальное обеспечение, а так же поразительный курс юаня к доллару заметно отражается на стоимости Китайских фронтальных погрузчиков.

       Второй критерий преимущества фронтальных погрузчиков из Китая – качество. В конце 2001 года Китай вступил в ВТО. Китайские специалисты работают в 45 комитетах ISO и IEC, а в 25 из них являются председателями или их заместителями! Основная задача Всемирно Торговой Организации состоит в сертификации качества товара и их стандартизация! Что и разрушает созданный стереотип о ненадежности Китайской продукции Lonking Holdings Limited.

       Для получения Сертификации в Китае, которая контролируется Правительством, нужно пройти массу инстанций. В них входят: Сертификат соответствия, Сертификат пожарной безопасности, Декларация о соответствии, Заключение государственного экологического контроля, Сертификат происхождения товара. В случае отсутствия Сертификации, Правительство КНР реагирует очень жестко: на предприятие могут быть введены санкции и прекращены поставки воды, газа, электричества, запрет на банковские операции, а так же отзыв лицензии на производство фронтальных погрузчиков.

       Компания ООО Автокар заключает выгодные контракты с лидерами Китайской промышленности в области производства дорожно-строительной техники, имеющими Сертификацию и одобрения Правительства КНР. Представленные фронтальные погрузчики из Китая, от компании Автокар выгодны по цене, техническим параметрам, надежности и сервисном обслуживании.

Работая с нами, Вы строите будущее, будущее Ваших детей!!! 

       Продажу, сервисное обслуживание, выездные бригады для обслуживания фронтальных погрузчиков осуществляет компания Автокар. Работая с нами, Вы гарантируете развитее своего бизнеса.

Компания Автокар обслуживает города и области Орла, Брянска, Курска, Ростова и КРЫМа. Купить новый фронтальный погрузчик китай, узнать цену, отзыв и доставку, получить квалифицированую помощь в подборе технике. Звоните по контактным телефонам наших офисов продаж.

Яндекс.Метрика